Зомби апокалипсис в ГТА 5

Зомби апокалипсис в ГТА 5

Привет, друзья! Мы подготовили для вас лучший зомби моб во вселенной ГТА 5 с полным описанием, инструкцией по установке и советами! Скорее смотрите, качайте и начинайте играть!

Тема зомби апокалипсиса очень популярна в массовой культуре. Можно вспомнить такие продукты кинематографа, как “Я — легенда”, “28 дней спустя” или культовый телесериал “Ходячие мертвецы”. Не отстает и индустрия компьютерных игр. Здесь можно отметить серию Dead Space и DayZ, которая погружает геймеров в атмосферу постапокалиптического выживания. В нечто подобное можно превратить и нашу любимую Grand Theft Auto V. Делается это с помощью мода, о котором пойдет речь ниже.

игрок в постапокалиптическом мире

Мы изучили всю информацию на данную тему и перепробовали множество патчей, добавляющих в ГТА 5 оживших мертвецов. И теперь с уверенностью можем заявить, что оптимальный вариант – это Simple Zombies!

Зомби мод для ГТА 5

Если вам не терпится скачать эту великолепную модификацию и поскорее начать крушить мертвечину, то пролистайте эту страницу ниже до раздела “Установка”, но лучше все же сначала ознакомьтесь с описанием и особенностями данного моддинга.

заглавное фото мода simple zombies

Итак, после успешной инсталляции Simple Zombies и входа в игру, вам станет доступно особое меню, которое активируется клавишей F10. Вот, как оно выглядит:

основное меню дополнения

На всякий случай распишем, что означает каждый из пунктов:

Infection mode – включает и отключает действие программы.

Fast Zombies – добавляет более быстрых и опасных мертвяков. В качестве бонуса они истошно кричат, сигнализируя о своем приближении.

Electricity – влияет на наличие электричества в Лос-Сантосе. Если убрать галочку – ночью будет совершенно темно, что прибавит атмосферности, и сделает мир еще более враждебным и зловещим.

Survivors – помещает в локации других выживших. Их можно принять в свою команду, отдавать им приказы, делиться с ними боеприпасами и т.д.

Stats – включает и отключает влияние на геймплей таких параметров, как выносливость, голод и жажда вашего героя. Как только они падают до нуля, вы погибаете. Поэтому вам надлежит  систематически питаться, пить воду и спать, восстанавливая силы.

Save и load – сохранение и загрузка.

девушка расстреливает из пулемета толпу мертвецов

После того, как вы активируете верхнюю галочку, в GTA V начнется настоящий апокалипсис! Все прохожие исчезнут, а вместо них появятся агрессивно настроенные трупы, которым хватит одного удара, чтобы отправить вас на тот свет.

Основные особенности дополнения

1) Зомбари сделаны действительно очень “реалистично” и соответствуют всем принятым канонам. Их можно убить, только размозжив им череп. Хотя и обычного выстрела буде довольно. Стрелять по туловищу, сбивать их тачкой бесполезно: они поднимаются и атакуют вновь.

майкл целится из автомата в зомби

Но и открывать огонь по бродячим покойникам не желательно. Шум сразу же привлечет еще больше противников, от которых отбиться уже будет намного сложнее. Прямо как в фильмах, согласитесь?:)

2) Идем дальше. В ночные часы нечисть намного более активна, чем днем. Экранная подсказка будет каждый раз предупреждать вас о наступлении сумерек. Поэтому после заката предпочтительно отсыпаться в безопасном уголке. Еще один плюс к реалистичности.

3) Выжить удалось не только вам, но и другим счастливчикам. Они отмечаются на карте синим маркером и надписью friendly. Чтобы завербовать одного из них, достаточно подбежать вплотную и нажать клавишу F. Указания затем отдаются кнопкой E.

команда персонажа против нечисти

Есть несколько вариантов приказов членам вашей группировки: стоять на месте, охранять вас, сесть в машину к персонажу (или бежать за ней, если мест в авто не осталось), сражаться, отдыхать, либо покинуть группу.

4) Помимо дружелюбных NPC есть и неприятели, которые будут пытаться вас застрелить при встрече. Где-то мы уже это видели, не так ли?:) Они помечены красной точкой.

карта мародеров и преступников

После уничтожения из них выпадают всевозможные полезные ресурсы, из которых можно мастерить предметы и возводить строения (об этом ниже).

5) На карте отмечены районы, в которых водятся дикие звери и где можно поохотиться. Если не хотите умереть от голода, этим придется заниматься регулярно.

6) Просто так брать чужие машины не выйдет. Изначально они все поломаны, и их нужно предварительно починить. А для этого нужен специальный инструмент.

ремонт машины на фоне зомби

7) Периодически в городе военная компания Merryweather сбрасывают гуманитарные посылки. Они помечаются большими желтыми кругами и могут быть двух типов – с оружием или ресурсами. Правда, забрать их не так уж просто, ведь грузы охраняются злобными вояками. Поэтому, прежде чем попытаться отхватить такой лакомый кусочек, соберите себе маленькую армию и вооружитесь до зубов.

противостояние с наемниками Merryweather

8) Один из самых приятных аспектов дополнения – шанс самому формировать объекты из ресурсов, которые вы будете собирать из поверженных врагов. Выбор возможностей очень большой: от палатки и костра до набора инструментов для починки автомобилей и целых автономных поселений!

Только представьте: допускается строить стены, ворота и баррикады, ограждать ими любую территорию, а затем заселять туда оставшихся в живых людей.

баррикады и укрепления в игровой вселенной

Установка зомби мода для Grand Theft Auto V

Если фишки выше вам понравились, то самое время перейти непосредственно к установке. Вам следует прочитать нашу статью о том, как правильно устанавливать модификации в ГТА 5. Ну а если лень, или вы уверены в своих знаниях, то читайте только текст ниже.

1) Убедитесь, что у вас установлены  Microsoft .NET Framework 4.0 и Microsoft Visual C++ Redistributable Package.

2) Скачайте 3 архива: ScriptHookV, ScriptHookVDotNet и NativeUI. Файлы из первых двух нужно скопировать в корневую папку игры, а из третьего – в папку scripts, которую заранее создаем все в той же исходной директории GTA V. На фото ниже показано, какие именно файлы и куда копировать.

как установить мод зомби апокалипсиса

3) Скачиваете сам пакет Simple Zombies. Из нее берите 2 файла с форматом .dll и .pdb и скидываете их в каталог scripts, о котором мы только что упоминали.

Все, процесс завершен! Рекомендуем обходиться без кодов, чтобы получить максимум удовольствия! И на закуску небольшое видео:

Пишите вопросы и отзывы в комментариях!

0 thoughts on “Зомби апокалипсис в ГТА 5”

  1. 1ilplactolbu:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Но, играя по высокой ставке, один раз за игру можно воспользоваться кирпичом, который обрушится на голову стражу порядка, а вы продолжите свое ограбление. Если среди гипсовых свинок окажется живая, то она с визгом побежит вперед, разбив стоящие впереди фигурки. Если вы находили в копилках еще и призовые игры, то по завершении бонуса сразу начнутся бесплатные вращения барабанов. Там же указываются их множители. Впрочем, для Джимми он явно не совсем законный. Также в игре есть специальный символ Wild (логотип Weyland-Yutani Corp.). Он заменяет 1xbet другие картинки в комбинациях. Об этом написано множество книг и сняты сотни фильмов. Встречайте самый известный и самый любимый игроками слот-детектив! В свинках могут оказаться выигрышные суммы, призовые игры или ключ. Остальным мы настоятельно рекомендуем его протестировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *